Лучшие подарки для мужчин на 23 февраля!

Добавил tanechka 12 дней назад в категорию Общество


Выбирая подарки для мужчин, женщины часто судят по себе. А зря! Если для нас сотый подаренный крем или шампунь в радость, ведь "лишним не бывает", то большинство мужчин такой подарок вряд ли оценят. По данным исследований, в рейтинге лучших подарков мужчине нет ни дезодорантов, ни пены для бритья. Однако лидирующие позиции занимают статусные штучки, праздничный стол с деликатесными блюдами и "внимание, забота и ласка".


Деловые мужчины оценят "что-то для солидности" - дорогую ручку, золотую зажигалку, зажим для денег, кожаный кошелек. Отличным сюрпризом для вашего мужчины может стать кружка (майка) с его собственным именем или фотографией. Каждый взрослый мужчина в душе всегда остается ребенком, поэтому вашему любимому определенно понравится булатный нож баранова, бинокль или походный фонарик. Автолюбители придут в восторг от солнцезащитных экранов и автопылесоса.


Если же вы действительно хотите по-настоящему удивить своего молодого человека, то подарите ему... свободу, правда только на один вечер и целенаправленно. Вариантов масса - поход в боулинг-клуб, на пейнтболл, в тир или даже на сеанс массажа. Новые впечатления, которые получит ваш любимый останутся навсегда в его памяти, в отличии от дезодоранта.


Мужчинам-гурманам понравится роскошный праздничный стол, который можно накрыть со скрытым смыслом и пользой. Если ваш любимый занимается тяжелым умственным трудом, то приготовьте блюда, которые улучшают работу мозга (грецкие орехи, какао).


Если ваш мужчина начинает лысеть, то на столе должны присутствовать жирная рыба, бобовые, зелень, мясо птицы. Для увеличения потенции диетологи советуют принимать в пищу орехи с медом, мясо, красную рыбу, устрицы, а также прочие морепродукты. Готовьте с положительными эмоциями и помните, что "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"!


Автор: Ксения Репинина


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь