В центре скандала оказался бывший начальник смоленской "Юнармии"

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Бывший руководитель смоленского штаба организации оказался в центре скандала после сообщений о нецелевых расходах патриотической организации.


Экс-начальник смоленского шата «Юнармии» и кадетского корпуса Евгений Ненашев, ушедший на повышение в 2019 году, оказался в центре скандала, связанного с «внутренней кухней» патриотической организации.


Как отмечает Telegram-канал Mash, ситуация ведет к главному юристу движения Вячеславу Семенову. Последний пытался помочь коллегам, а также докладывал руководству о нецелевом использовании средств. Однако напор юриста не оценили и попросили специалиста уволиться.



— Заявление Вячеслав подал, вот только уточнил, что оно написано вовсе не «по собственному», а под давлением замначальника генштаба Евгения Ненашева и других, — пишет Telegram-канал.



После публикации этой информации в Сети трудовая инспекция решила провести проверку и принять необходимые меры.


Как следует из опубликованного источником сообщения, замначальника Генштаба по региональному развитию Евгений Ненашев попросил руководство уволить его по собственному желанию с 14 апреля.


Напомним, что Евгений Ненашев родом из города Волжский Волгоградской области. В 1999 году он окончил Смоленскую физакадемию и стал преподавателем кафедры физической подготовки и спорта СмолГУ. Затем он работал на кафедре физической подготовки и спорта Военной академии. С 2011 года стал научным сотрудником академии ПВО. С июля 20180-го он возглавил кадетский корпус.


Источник, фото: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь