Смолянин после жестокого убийства сам сдался полиции

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Драма разыгралась в Дорогобужском районе, селе Алексино, поздней осенью прошлого года.


В Дорогобужском районе, селе Алексино, жила 83-летняя пенсионерка. К ней часто захаживал 32-летний местный житель на заработки. Он выполнял какие-то работы по хозяйству, а старушка за это его кормила, давала денег или же снабжала обедом на работу.


12 ноября перед работой молодой человек зашел к пенсионерке и стал просить денег. Бабушка мягко ему отказала. Пока хозяйка дома отвлеклась, он взял из картонной коробки на полке в летней кухне монеты на сумму 110 рублей. Бабушка собрала тем временем ему обед на работу и отправила. Вечером он снова зашел к пенсионерке. Но уже в нетрезвом виде. Старушка пристыдила его за кражу монет.


Мужчина разозлился, вышел на улицу и нашел фрагмент кирпича. Вооружившись им, он вернулся в дом к бабушке. Молодой человек нанес 4 удара кирпичом в голову старушки. От полученных травм она скончалась.


Мужчина вернулся в дом к пенсионерке на следующий день. Он вытащил ее тело на улицу и положил за угол дома, надеясь, что все подумают, что она упала, ушиблась об угол и умерла.


Через 4 дня пенсионерку нашли родственники. Они забеспокоились, что бабушка не отвечает им по телефону. Найдя тело старушки, они вызвали полицию.


Когда на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, молодой человек подошел к ним сам и признался в своем страшном преступлении.


В отношении 32-летнего мужчины возбудили уголовное дело по факту убийства. Вину он признал полностью. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь