Невакцинированных сотрудников смоленским работодателям рекомендовали отправить на «удаленку»

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Внесены новые изменения   в Указ  губернатора   «О введении режима повышенной готовности».


В Смоленской области вводятся дополнительные меры, направленные на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции.

В частности, допуск граждан в здания и помещения центров занятости населения Смоленской области будет осуществляться только по предварительной записи.

Кроме этого, бессрочно сохраняются ограничения на допуск посетителей к проживающим (постоянно находящимся) в организациях с круглосуточным пребыванием.

Заместителям губернатора Смоленской области, руководителям органов исполнительной власти региона, иных государственных органов региона, а также органам местного самоуправления, организациям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории области, предписывается обеспечить оперативное выполнение требований Постановления главного государственного санитарного врача от 28.06.2021 № 1160 «О проведении профилактических прививок новой коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям».

Дополнительно рекомендуется работодателям отправить на дистанционную (удаленную) работу лиц, не прошедших полный курс профилактической прививки (подтвержденный соответствующим сертификатом) против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2.


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь