Смоленские таможенники призывают своих коллег пройти вакцинацию от COVID-19

Добавил press.customs67 14 дней назад в категорию Pазное

После прививки все сотрудники чувствуют себя хорошо и находятся на рабочих местах, побочные реакции зафиксированы в минимальном количестве. Всем вакцинированным выданы памятки пациента, а получившим второй компонент вакцины - прививочный сертификат, подтверждающий факт прохождения вакцинации против COVID-19.


Смоленская таможня совместно с Департаментом Смоленской  области по здравоохранению и Министерством здравоохранения Тверской области (напоминаем - с октября 2020 года Тверская таможня присоединена к Смоленской) разработала маршрутизацию по вакцинации должностных лиц таможни. Она  осуществляется на безвозмездной основе в рамках договоренности с муниципальными и государственными учреждениями здравоохранения по месту нахождения подразделений таможни в Смоленской и Тверской областях. В Смоленске дважды был организован выезд медицинского персонала в таможню.


«Руководство Смоленской таможни принимает все необходимые меры по предупреждению и профилактике распространения новой коронавирусной инфекции и созданию благоприятных условий на рабочих местах для бесперебойного оформления перемещаемых через границу товаров на всех таможенных постах», - сообщил заместитель начальника таможни – начальник отдела Сергей Назаров.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь