Видео: Ярцевчанка застряла в грязи возле собственного дома после благоустройства территории

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Благодарить за это, по мнению ярцевчан, надо местный Водоканал. Сейчас жильцы, выходя из домов, тонут в грязи. Пройти по улице практически невозможно.


Улица Кузнецова находится в так называемом «старом Ярцеве». Это частный сектор. Под дорогой, что вдоль домов, проходит труба. В феврале этого года трубу прорвало.



«В течение нескольких месяцев сотрудники Водоканала ремонтировали этот порыв. То раскопают, то закопают. Всё безрезультатно. К лету ремонт наконец-то сделали», — рассказал Дмитрий Сатанов, главный редактор издания «Сигма Плюс».



Несколько лет назад ярцевский Водоканал передали в концессию. Теперь занимается водоснабжением и водоотведением ООО «Вода Смоленска». У компании два подразделения – в Вязьме и Ярцеве. Руководство предприятия регулярно говорило о плохом состоянии систем водоснабжения. Но здесь речь должна идти о качестве ремонта.



«Мы делали ремонт систем водоснабжения на улице Кузнецова, — сообщили нам в ярцевском филиале ООО «Вода Смоленск». – Даже провели благоустройство территории. Наши сотрудники уже выезжали на место аварии».



Автор фото: Дмитрий Сатанов

Выезжали – и? Когда по улице ходить можно будет? Внятного ответа мы не услышали. О благоустройстве сотрудники предприятия тоже особо не распространялись. Сказали только, что благоустройство территории – это когда дорогу подровняли. Результаты налицо, вопросов к качеству ремонта трубы и благоустройству больше нет. Но тарифы предприятие повышает регулярно – если верить их же сайту.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь