Александр Хинштейн: К защите прав обманутых дольщиков подключены силовые органы

http://www.edinros.ru - Добавил plaster в категорию Общество

21 октября в Смоленске состоялось выездное заседание Рабочей группы Президиума Генерального Совета партии "Единая Россия" по работе с обманутыми дольщиками. В ходе встречи с администрацией области были намечены конкретные пути решения проблемы обманутых дольщиков в Смоленске.



Руководитель рабочей группы Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" по оказанию помощи обманутым дольщикам Александр Хинштейн:



- Всего обманутых дольщиков в Смоленске около 210 человек. Пять проблемных объектов, четыре из которых находятся в области. В рамках решения проблемы дольщиков сегодня было проведено совещание с участием губернатора Смоленской области Виктора Маслова, руководителя РИКа партии "Единая Россия" Сергея Антуфьева и представителей силовых структур. В результате этого совещания мы смогли выйти на последовательное решение и определиться с поэтапным его выполнением. Администрации области было предложено достроить объекты, либо став их госзаказчиком, либо с привлечением надежных инвесторов, а полученное новое жилье разделить между дольщиками и очередниками, поскольку проблема очередников стоит в Смоленске также очень остро.



В течение трех недель будет составлен реестр пострадавших граждан, после чего администрация области сможет объявить срок сдачи домов.



Администрация области, признавая свою вину перед обманутыми дольщиками, объявила о своей готовности финансировать подключение новых домов к коммуникациям.



Контроль за выполнением обещаний и соблюдением сроков строительства будет осуществлять в области региональная партийная организация "Единой России".
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь