Смолянка, пострадавшая от нападения смоленского депутата, рассказала о случившемся

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

В КПРФ ограничились «беседой» с однопартийцем.


Смоленский депутат-коммунист Кирилл Быстров во время дебоша в квартире родственников своей бывшей девушки был пьян, об этом в интервью РЕН-ТВ заявила хозяйка квартиры, куда ворвался депутат.


По ее словам, народный избранник вломился в квартиру, обвиняя бывшую девушку в краже телефона. В ходе потасовки он оттолкнул родственницу экс-подруги, после чего та упала и просила «слугу народа» успокоиться.


«Она лежала. А он рвался туда, дальше. Не уходит, и все. Он пьяный, он алкаш», – рассказала престарелая хозяйка квартиры.


Между тем, инцидент прокомментировали в региональном отделении партии КПРФ. Там признали, что Кирилл Быстров был задержан полицией «за нарушение общественного порядка» и препровождён в Промышленный РОВД.


«Сегодня после обеда составом секретарей обкома была проведена беседа с Быстровым по вчерашнему инциденту, и ему высказано немало нелицеприятных слов. Назначено партийное расследование и по его результатам бюро обкома будет делать соответствующие выводы», — заявил первый секретарь Смоленского областного комитета КПРФ Валерий Кузнецов.


Напомним, это уже не первый скандал с участием Кирилла Быстрова. Зимой он стал жертвой бытового конфликта с сожительницей.


текст: Григорий Орлов
фото: ren.tv

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь