В смоленской деревне вырубили уличное освещение за долги администрации (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Жители деревни Кайдаково Вяземского района сообщают о том, что администрация сельского поселения отключила уличное освещение, ссылаясь на свои долги.


В администрации сельского поселения пояснили жителям, что света в деревне нет из-за того, что счета арестованы и свет дадут после того, как она оплатит долг.



Почему должны страдать от этого люди и дети?! На улице темнеет рано, скоро в шесть вечера уже будет темно, как ходить с детьми?! Да и вообще, как возвращаться людям с работы, когда на улице просто полная темнота. Мало того, ещё и собаки стаями ходят, — пишут жители деревни Кайдаково.



Александра Павлова опубликовала несколько вечерних снимков. На одном из них центральная дорога и школа.


Отметим, население Кайдаковского сельского поселения насчитывает 1408 жителей.


К слову, администрация Вяземского района прокомментировала данную жалобу жителей. Правда ответ чиновников, не утешителен. Счета Кайдаковского сельского поселения заблокированы по решению суда. Осуществление любых финансовых операция, в том числе и оплата за электроэнергию, уличное освещение, не представляется возможным.



Возобновление работы администрации сельского поселения в привычном режиме планируется к концу следующего месяца, — сообщает администрация Вяземского района.




Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь