Под Смоленском обнаружены останки пяти солдат

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Pазное

Сотрудники Рославльского отела СУ СК России по Смоленской области приняли участие в захоронении солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны.


В этом году в ходе поисковых работ в районе деревни Понятовка Шумячского района обнаружены останки пяти бойцов. Имя одного из них удалось установить. Нарингоев Кекилбай перестал считаться без вести пропавшим.



«На днях там состоялось мероприятие, посвященное прощанию с солдатами. Проводить в последний путь отважных красноармейцев прибыли руководитель и сотрудники Рославльского межрайонного следственного отдела. Погребение останков воинов, найденных поисковиками во время экспедиций, прошло с соблюдением всех почестей на воинском захоронении», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.




Ранее сообщалось, что 700 имён красноармейцев Курской дивизии стали известными в результате работы поисковиков в Смоленской области. Мемориальные таблицы установили на Поле Памяти в деревне Ушаково. В Ельнинский район приехали родственники красноармейцев.


 Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь