Как купить конфискат на торгах?

Добавил v.v. 33 дня назад в категорию Pазное

Некоторые производственные компании и предприниматели вынуждены брать кредиты, чтобы выйти из кризиса. Но не всегда могут своевременно расплатиться с долговыми обязательствами и объявляют себя банкротами. Поэтому их имущество арестовывается в соответствии с судебным решением, а затем происходит продажа конфиската.


Платформа для аукциона – специальный сайт


Распродажа конфиската проходит на специальной электронной платформе, которая так и называется Konfiskat.gov. Эта площадка создана специально для организации торгов и аукционов. Предлагается внушительное число различных объектов конфискованного имущества. Если нужен конфискат в Москве, данный сайт – отличное решение. Что можно найти?



  • автомобили различных категорий;

  • жилые дома и индустриальные помещения, цеха;

  • золотые слитки, драгоценности, ювелирные украшения;

  • агрегаты для работы в сегменте сельского хозяйства;

  • особое оснащение;

  • программное обеспечение, приложения для мобильного;

  • акции и прочие ценные бумаги и т.д.


Аукционы проходят в соответствии с правилами и при наличии нужных документов. Чтобы записаться на торги, необходимо выполнить следующие действия:



  1. Для начала необходимо найти аукционы. Для этого используется фильтрационный поиск. Находится интересующий лот.

  2. Затем важно проанализировать найденный товар, оценить его коммерческую привлекательность и проверить документы.

  3. Затем важная последняя стадия – это кликнуть на «купить с торгов», а потом после заполнения заявки сразиться за заинтересовавший товар.


Роботы сайта непрерывно просматривают открытые торговые площадки и пополняют базу Конфиската обновленными данными об имуществе банкротов. Эта информация анализируется и структурируется.


Непосредственно сервис бесплатный, бесплатно можно пользоваться достаточно удобным поиском. Однако если появилась необходимость обращаться к указанному сайту https://konfiskat-gov.ru/ на постоянной основе, рекомендуется приобрести тариф Премиум. Благодаря ему можно воспользоваться дополнительными функциями. Все заявки курируются опытными менеджерами. Принимать участие в аукционе намного проще, если есть к кому обратиться за консультацией, когда есть вся документация, какую легко проверить. Конфискат – это агрегат судебных торгов, где имеется только проверенная информация о лотах и конфискованных имущественных объектах.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь