Из-за затянувшегося ремонта на улице Генерала Трошева возбудят дело

https://gtrksmolensk.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Прокуратура области заинтересовалась непунктуальным подрядчиком, который продолжает ремонтировать дорогу на улице Генерала Трошева.


Напомню, что дорога в Соловьиную Рощу реконструируется в рамках национального проекта уже больше полугода, и её ремонт должен был быть завершен еще 18 октября. Однако на улице Генерала Трошева до сих пор не появилось нового асфальта, а одна из полос и вовсе оказалась перекрытой, в результате проезд в микрорайон затруднен. Прокуратура области постановила, что подрядчик не принял достаточные меры по завершению работ в срок, и теперь по факту выявленных нарушений в адрес подрядной организации внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.



Юлия Казакова, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью:


«Кроме того, прокуратурой района в отношении подрядной организации за нарушение сроков выполнения работ, определенных муниципальным контрактом, вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 7 статьи 7.32 КоАП, которое направлено в суд для рассмотрения по существу. Ситуация с выполнением работ по реконструкции улицы Генерала Трошева находится на контроле у органов Прокуратуры».




Автор: Андрей Салмыгин


Источник: ГТРК Смоленск


Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь