Матрасы в Москве от компании "King-Koil"

Добавил tanechka 22 дня назад в категорию Объявления

Стоит сказать о том, что "King-Koil" является известным американским брендом, который выпускает матрасы премиум-класса. Организация была создана в 1898 году С.Бронштайном - человеком, который решил выпускать эксклюзивную продукцию для богатых людей. Товары от данного бренда стали хитом продаж, при этом многие известные люди приобретают для себя данную продукцию.


О технологии матрасов


Каждый матрас от бренда "King-Koil" - это уникальное изделие, которое создается мастером. Благодаря применению натуральных материалов, таких как шерсть и лен, комфорт при его использовании становится максимальным. Если человек ищет матрасы в Москве, то стоит обращаться именно к данной компании. Благодаря использованию метода тафтинга и ортопедической конструкции изделия, а также незаметным швам и стильным пуговицам, каждый матрас становится настоящей дизайнерской находкой. Также, это обеспечивает то, что изделие не смещается во время сна, и дополнительная фиксация не требуется. Стоит отметить и следующие особенности матрасов:



  • Присутствуют независимые пружины, которые позволяют телу расслабляться во время сна;

  • Давление на позвоночник оказывается минимальное;

  • Ортопедическая система в изделиях является самой инновационной и технологичной в мире;

  • Каждый товар имеет подтвержденный сертификат качества.


Материалы изготовления матрасов


Нужно сказать о том, что применяется такой материал как латекс. Он обеспечивает поддержку тела человека, а также превосходно принимает его форму. Использует разработчик и хлопок, который отличается своей мягкостью и воздухонепроницаемостью. Каркас выполняется из дерева - высших и безопасных сортов. Также, благодаря лену, обеспечивается максимальный комфорт и тепло. Стоит сказать о том, что матрасы премиум-класса от компании "King-Koil" способны подарить ощущение легкости, комфорта и тепла во время отдыха. Благодаря своей технологичности и стилю - изделия пользуются огромной популярностью среди покупателей. Сон - очень важная часть жизни, и крайне необходимо выбирать исключительно качественные и безопасные матрасы.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь