Следователи проводят проверку после сюжета о 30-летнем инвалиде из Смоленской области, который не умеет читать и писать

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Экс-супруга обвинила бывшую свекровь в нарушении ряда прав мужчины.


СУ СК России по Смоленской области инициировало проверку после сюжета о 30-летнем смолянине с инвалидностью в эфире телеканала «НТВ».


В центре скандального выпуска телепередачи «За гранью» стали отношения в семье Сергея Титова- за мужчину «воюют» его бывшая жена и мать. Несмотря на свой возраст, мужчина не умеет читать и писать. По документам он инвалид 2-ой группы, но достоверность диагноза экс-супруга поставила под сомнение.


«Но бывшая жена Сергея Надежда Бирюкова в студии набрасывается на бывшую свекровь с обвинениями. Мол, Любовь никогда не занималась сыном. И у неё были дела поинтереснее. Матери было выгодно признать сына инвалидом, чтобы получать его пособие. Надежда и Сергей в разводе уже почти два года», — говорится в аннотации к выпуску телепередачи «За гранью».


По фактам, изложенным в сюжете, организована доследственная проверка.


«В рамках проверки следователи проведут все необходимые процессуальные действия с целью выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации.​ По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в СУ СК России по Смоленской области.


текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск


фото: https://za-granyu-ntv.ru/episodes/za-granyu-ot-10-11-2021/

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь