Зольный кирпич: преимущества, особенности эксплуатации

Добавил tanechka 33 дня назад в категорию Объявления

Известково-зольный кирпич — высококачественный строительный материал, изготовление которого осуществляется путем формовки и обжига извести и угольной золы. Относится к силикатному кирпичу. По праву считается компромиссным решением между керамическим типом и блоками. Высокая популярность обусловлена отличными техническими характеристиками, что позволяет говорить об универсальности продукта.


Преимущества


Строительный материал – стандартный полнотелый кирпич повышенной прочности с выраженными ровными гранями. Представлен на рынке в широком ассортименте. Строители выбирают зольный кирпич https://stk-uspeh.ru/katalog/zolnyy-kirpich при организации разного типа строительства. Высокий спрос связан с многочисленными преимуществами, среди которых выделяют:



  • стойкость к температурным колебаниям;

  • высокая защита от механического воздействия;

  • универсальность – может быть использован при любом строительстве.


Отличительной особенностью принято считать доступную ценовую категорию. В результате может быть приобретен всеми категориями потребителей, вне зависимости от статуса и финансовой платежеспособности. Это стало возможным благодаря использованию в производстве современного оборудования и передовых технологий. В составе содержатся натуральные компоненты, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду.


Где купить


На отечественном рынке представлен широкий каталог предложений от многочисленных производителей. Однако далеко не все гарантируют высокое качество продукции. Поэтому оптимальным решением станет обращение в проверенную профильную компанию. Квалифицированные специалисты готовы организовать индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставить скидки, позволяющие существенно экономить на переплате. При необходимости будет предоставлена исчерпывающая помощь в расчетах требуемого объема.



Доставка осуществляется на специализированном транспорте в строго оговоренные временные рамки. Задержки и форс-мажорные обстоятельства исключены.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь