Смоляне в ходе прямой линии задали Алексею Островскому больше 900 вопросов

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

«Прямая линия» Алексея Островского со смолянами длилась около 2,5 часов.


Более 500 вопросов поступило губернатору Смоленской области Алексею Островскому в ходе «прямой линии», смоляне получили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.


Как сообщили в Центре управления регионом Смоленской области, только в социальных сетях в адрес губернатора поступило 859 вопросов. Все не озвученные за время эфира обращения в ближайшее время будут направлены в органы власти. В дальнейшем смоляне получат на них адресные ответы.


«Наиболее вовлеченными в процесс обсуждения оказались жители Смоленска, Смоленского и Ярцевского районов. Чаще других смоляне задавали вопросы, связанные с распространением COVID-19 и действующими ограничительными мерами, а также касающиеся образования, дорожного и жилищно-коммунального хозяйств», — подвели итоги «прямой линии» в администрации Смоленской области.


Трансляция прямой линии велась в эфире телеканала «Регион 67» и радиостанции «Смоленская Весна», онлайн-трансляцию на странице «Смоленская область» в социальной сети «ВКонтакте» просмотрели более 143 тысяч человек.


текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск


фото: администрация Смоленской области

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь