Как прервать запой?

Добавил tanechka 43 дня назад в категорию Здоровье


Алкоголизм – весьма распространенное на сегодняшний день заболевание. От него страдает такое огромное количество людей, что в скором времени без принятия соответствующих мер, проблема может перерасти в глобальную катастрофу.


Важность своевременной остановки запоя


Запойное состояние – характерный признак второй стадии алкогольной зависимости. Оно может продолжаться длительное время, в течение которого страждущий человек не в состоянии вести нормальную жизнь. Это грозит ему утратой семьи, работы, имущества и уважение окружающих. Если алкоголик не может решиться на лечение, то в этом ему должны помочь близкие люди. Дело в том, что несвоевременная наркологическая помощь может привести к необратимым и негативным процессам в организме и таким заболеваниям, как алкогольный делирий, психоз, алкогольная кардиомиопатия и так далее. Поэтому необходимо как можно скорее обратиться в наркологическую клинику "ИБИС" - здесь выводят из запоя быстро и анонимно.


Почему не стоит доверять домашним средствам?


Многие зависимые и их близкие люди иногда прибегают не к профессиональной медпомощи, а к народным рецептам избавления от запоя. В этом случае теряется драгоценное время, что может привести к тяжелым последствиям. Ведь с каждым днем состояние страждущего ухудшается, а прервать запойное состояние самостоятельно он не в силах даже при помощи «чудодейственных бабушкиным методов».


Куда стоит обращаться?


Эффективно купировать запой и вылечить патологическую тягу к спиртному под силу только современным наркологическим клиникам, работающим в круглосуточном режиме, имеющие необходимое оборудование и качественные медикаментозные средства.


В таких киниках трудятся высококвалифицированные специалисты с огромным опытом и многолетним стажем. Они знают все нюансы болезни, поэтому оперативно и безопасно (мягко) прервут запой и сделают так, что пациент на длительное время потеряет тягу к спиртосодержащим напиткам. При этом у клиента не будет очередных срывов. Затем следует реабилитационный период, который в клинике с хорошей репутацией организуется предельно грамотно и эффективно.


Автор: Ксения Репинина


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь