В областном центре умер ветеран уголовно-исполнительной системы Сергей Дядиков

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Сердце полковника внутренней службы в отставке перестало биться 10 января. Сергей Николаевич Дядиков скоропостижно скончался на 70-м году жизни.

Ветеран уголовно-исполнительной системы региона родился 15 августа 1952 года в городе Свердловске. Высшее образование получил в Московском ордена Ленина энергетическом институте. В 1975 году окончил вуз по специальности «Промышленная электроника» с присвоением квалификации инженера-электрика.


С 1979 года по настоящее время судьба Сергея Николаевича неразрывно была связана с уголовно-исполнительной системой. Его служебный путь начался с должности инженера отдела главного механика УИТУ УВД Смолоблисполкома. С 1992 года он являлся главным инженером СИД и СР УВД Смоленской области, затем - УИН УВД Смоленской области. С этой должности в июле 2008 года и ушел на заслуженный отдых полковник внутренней службы Сергей Николаевич Дядиков. Однако, уже в сентябре того же года ветеран вернулся в ряды уголовно-исполнительной системы. По настоящее время он занимал в УФСИН России по Смоленской области должности гражданского персонала, посвятив ведомству в целом более четырех десятилетий.


Сергей Николаевич Дядиков был активным членом Совета ветеранов УФСИН России по Смоленской области. Он всегда принимал самое деятельное участие в общественной жизни ведомства и воспитательной работе с молодыми сотрудниками, являясь для них опытным наставником и мудрым советчиком.
Коллеги всегда будут с особенной теплотой вспоминать Сергея Николаевича Дядикова как отзывчивого, душевного, трудолюбивого человека, грамотного и ответственного специалиста, высокого профессионала, неизменно добросовестно и исполнительно относившегося ко всему, за что бы ни брался.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь