В деревне Киселёвка снова дурно пахнет (фото)

https://smolnarod.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Жители деревни Киселевки сообщают о том, что прорвало канализацию. Зловонная река обрушивает ароматы на смолян, заливая дорогу, которая тут же леденеет.


Прорвало канализацию в деревне Киселевка, запах просто улёт, — сообщает Максим Байков, публикуя фотографии с места прорыва.



К слову, смоляне еще находят в этом повод для шуток, напоминая, что в деревне Киселевка всегда запах улётный: «здесь даже мухи себя плохо чувствуют».


«Деревня с особенно улётным запахом» — это вполне может стать туристическим объектом! Или даже курортным местом! — добавляет Евген Измайлов.


Артем Андроненков вспомнил народную присказку, немного ее переформулировав: «Хорошо похоже в деревне не только летом».



К слову, жители Киселевки на протяжении нескольких лет сообщают о проблемах с канализацией. Ранее мы уже писали о том, что в деревне Киселевка под Смоленском бьют ключи канализации.



Бьём тревогу везде где можем! Горводоканал говорит это не их сети, Застройщик кормит обещаниями! — сообщала еще летом Виктория Бугаева. — Эти реки никогда не заканчиваются. При любых погодных условиях из канализации льется вода. Запахи стоят «воодушевляющие»! Помогать нам никто не хочет. Сказали: «разбирайтесь сами».



Андрей Никоноров отметил, что этой проблеме лет 10. «До сих пор не решили и решить не смогут потому, что вся эта канализация не была рассчитана на такое количество домов!».


Источник: Рабочий путь

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь