Чистка партии рядов грязными методами

http://eksmolensk.nsknet.ru - Добавил klimov в категорию Политика

Начало положено. Можно писать. Пока можно писать. Что же будет дальше? Получается так, выборы не нужны никому. Или вернее нужны всем. Вернее у тех кому есть деньги. Мля...Нет денег. Зато есть власть....теперь выборы...фу...голова кружится....





Значит так...

Смоленск по своей истиной русской традиции отличился теперь уже во всем со дня провозглашения его столицей между двух республик.. Да берем ближе...В Великой Отечественной стоял неприступной крепостью перед Москвой! Защищал столицу от вражин....А теперь нас Москва защищает или кто-то из нас (они же тоже из народа - или они как то выделяются? рожей - кожей).



Потом у нас праздник. 1150 лет городу! Ведь нужно правильно освоить деньги, которые придут из федерального центра!

А если не освоим? То, слов нету, не хватит слов. По логике: так должно быть - не освоили - вернули назад.



Мэра АРЕСТОВАЛИ! Мы всех защищаем - себя и своего мэра (его мы избирали своим законным правом), но защитить не можем. От кого? Да никому и в голову не могло прийти, что все упирается в .....так во что упираемся? Мне напоминает это репрессии! Ну не угоден этот человек власти. Так его ковыряют! И все...точка. Нет!



А что такое мы? Куда мы лезем нас несет, так мы говорим, когда речь заходит о Маськве ), о власти - о губернатор! Ммы проиграли олимпиаду! И, что-то в сочах покажем?! Полная ерунда. Все идет из регионов. Из регион олимпийцы растут. Когда им родители говорят, что ты вырастешь и не будешь жить как мы. получается товарищь Президент не одно Москвой народ дышит.



У нас в Смоленске ровно год назад прошли выборы мэра. Казалось бы одного сменили на другого. Так нет - победил тот, кого избрали! Фантастика! А вот не угоден он стал власти, не так что-то делает, не умеет наверное подумали нелюди и стали ковырять человека.



И?



Значит выборы, народ и власть в России не сопоставимые термины.



Слышал, что МЭРА хотят исключить из партии Единая Россия. Просто получается: исключили, приняли, исключили. А это говорит о чем?
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь