В парке под Смоленском задержали мужчину в крови

https://www.rabochy-put.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия


Он признался полицейским, что зарезал человека.


В ночь на 4 мая в поселке Красный сотрудники полиции, патрулировавшие центральный район, заметили мужчину, руки и одежда которого были в крови.

На вопрос стражей порядка о том, что произошло, он рассказал, что в результате ссоры ударил ножом приятеля, с которым распивал спиртное у себя дома. И действительно, в доме 56-летнего гражданина сотрудники полиции обнаружили труп 46-летнего мужчины рождения с ножевыми ранениями в области шеи.

Как выяснили следователи СУ СК, подозреваемый в пылу конфликта сначала ударил своего товарища сковородой по голове, а затем нанес ему не менее трех ножевых ранений. Потерпевший скончался на месте происшествия.

- В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальное наказание, предусмотренное данной частью статьи, - лишение свободы на срок до пятнадцати лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

- Мужчина задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - уточняет пресс-служба СУ СКР по Смоленской области.

Фото:  СУ СКР по Смоленской области

 
Источник: Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь