Муниципальные торги на Банкротбазе

Добавил v.v. 6 дней назад в категорию Бизнес и экономика

На портале Банкротбаза опубликованы муниципальные торги и прочая информация о приватизации имущественных объектов. Удобный фильтр-поиск помогает быстро сориентироваться в поиске данных. Торги муниципального имущества проходят в строгом соответствии с законодательными нормами. Приватизация, торги – все эти процессы нуждаются в сопровождении, в учете определенных нюансов. Обязательно важно правильно оформлять документы, исходя из юридических основ.


Как искать имущество? В этом нет никаких сложностей. Информация об аукционах муниципального имущества, бывших владельцах (юридических и физических лицах) содержится на портале, данные структурированы, проверены и постоянно актуализируются. Если возникли вопросы, то их можно задать технической поддержке портала, проконсультироваться. Регистрация не отнимает много времени: нет необходимости делать копии документов, ставить подписи и печати, когда все процессы осуществляются в онлайн режиме. Это очень удобно. Изучив подробную информацию, вы сможете отыскать муниципальный имущественный объект, подлежащий приватизации согласно судебному решению, и принять участие в борьбе за передачу имущественных прав новому владельцу. Среди такого имущества стоит выделить земельные участки с присвоенным кадастровым номером, жилую недвижимость, различные памятники архитектуры, здания местного значения, которые подлежат реставрации, реорганизации и прочим изменениям.


Чтобы принять участие в аукционе онлайн, понадобится:



  • зарегистрироваться на портале, войти в личный кабинет;

  • через фильтр-поиск отыскать необходимый лот;

  • оставить заявку, если статус торгов дает такую возможность;

  • побороться за выбранный лот с другими участниками аукциона.


Собственно, сама платформа бесплатная, но премиальный тариф открывает новые возможности и доступ к функционалу. Можно осуществить поиск по категориям, например, по изначальной стоимости, чтобы понять, на какую сумму ориентироваться. Не нужно беспокоиться, если не удалось приобрести определенный лот. На сайте представлен большой выбор имущественных объектов, которые подлежат приватизации. Задавайте вопросы, если они есть. Система принимает различные банковские карточки для оплаты. В поисковике можно сразу искать имущество с фотографиями, чтобы было проще ориентироваться и делать правильный выбор.

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь