В смоленских колониях смягчили "ковидные" ограничения

Добавил Varvara в категорию Pазное

Новшество касается тех, кто приезжает на длительные свидания с заключенными.


«С 14 июня для лиц, прибывающих на длительные свидания, отменено требование об обязательном наличии документа с отрицательным результатом лабораторного обследования на COVID-19 методом ПЦР, проведенного не ранее, чем за два дня до посещения учреждения», - сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.


При этом остальные санитарно-противоэпидемические мероприятия подлежат дальнейшему исполнению.


Так, родственники осужденных допускаются на длительные свидания при наличии прививочного сертификата завершенной вакцинации против COVID-19.


При нахождении в помещениях для проведения длительных свиданий родственникам и осужденным необходимо в обязательном порядке применять средства индивидуальной защиты (маски, перчатки). При установлении факта нарушения масочного режима свидание немедленно прекращается.


Сотрудники учреждений по-прежнему проводят входной контроль с измерением температуры тела и сбором информации о состоянии здоровья. Люди с повышенной температурой тела либо наличием других признаков острого респираторного заболевания к длительным свиданиям не допускаются. В случае последующего выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания или повышенной температуры длительное свидание сразу же прекращается.


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь