Скандально известный «юбилейный строитель» Смоленска работает кочегаром, чтобы выйти условно-досрочно

Добавил Varvara в категорию Общество

Как стало известно , предприниматель Кирилл Огарков ходатайствовал о замене «отсидки» в тюрьме на исправительные работы.


По информации нашего источника, Кирилл Огарков якобы трудится кочегаром, чтобы выйти по УДО. Кроме того, суд отказал в удовлетворении ходатайства адвоката в защиту интересов осужденного главного «юбилейного строителя» — «о замене неотбытой части наказания в виде лишения свободы исправительными работами». Защитник Огаркова указывал, что поведение подзащитного свидетельствует о том, что «он твердо встал на путь исправления», не допускал нарушений и не имеет взысканий, «имеет 11 поощрений и положительные характеристики». Кроме того, у предпринимателя есть ряд хронических заболеваний, что не было учтено судом. При этом материальный вред, причиненный потерпевшим, возмещен частично, и осужденный продолжает его возмещать.


В итоге суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвоката.


Ранее стало известно, что «Юбилейный строитель» Кирилл Огарков вернулся в Смоленск. Ему инкриминируют еще одну 159 УК РФ «Мошенничество». На этот раз – за бизнес, который он развернул в тюремной камере. Ход делу был дан после публикации в СМИ.


Истьочник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь