Межведомственная комиссия заинтересовалась проблемой рославльчанки (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

10 лет администрация Рославля не может решить вопрос с обрушением потолка в доме.


 У женщины протекала крыша в доме №46 на улице Пролетарской в Рославле (кв. №9), где она проживала. Отсутствие реакции жилищной компании на это нарушение привело к обрушению потолочного перекрытия.


В настоящее время в суд направлено исковое заявление по данному вопросу. Судья вынес определение предоставить выводы и заключение межведомственной комиссии о состоянии квартиры. Была собрана представительная комиссия. В Сети появилось видео. В «разборе полетов» участвовали все заинтересованные стороны:


 


Smolnarod ранее сообщал, про «жалкое зрелище» в Рославле, из-за которого с 2004 года рославльчанка проживает на съемной квартире. В 2012 году она обратилась в суд – с требованием создать межведомственную комиссию и провести осмотр помещения, признать его аварийным и предоставить ей жилье. Но долгие годы местные чиновники не в силах решить проблему.



«У меня есть на руках документ с решением данной комиссии, но он фактически просто «липа». Лица, занимавшие должности в жилинспекции, уже покинули свои посты. Представителя от Роспотребнадзора и вовсе не было на осмотре квартиры. Будем разбираться в этой «комиссионной чехарде», — рассказал редакции юрист Андрей Мартынов.


Источник: Смоленская народная газета


Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь