В Смоленске военные задержали поезд

Добавил Varvara в категорию Pазное

Инцидент произошел 13 августа.


В 19:06 поезд «Минск — Москва» должен был после короткой остановки в Смоленске отправиться в столицу России. Однако к вагонам подошли военные и работники железной дороги. Никого из поезда не выпускали, на посадку также пассажиров не брали.


Военные провели проверку по вагонам. Паспорта практически не смотрели — вглядывались именно в лица. Видимо, искали кого-то определенного, севшего на поезд в Беларуси.


При этом один из мужчин стал возмущаться на перроне по поводу того, когда уже всех пустят на посадку. Проводник в споры вступать не встала — подняла руку и к нему тут же подошли полицейский и сотрудник железной дороги. Они его отвели в сторону, ему оформили снятие с поезда. На «Ласточку» шумный гражданин в тот вечер не попал, — рассказывает Smolnarod.ru очевидец. В итоге поезд отправился с задержкой в несколько минут.


Стоит отметить, что подобная проверка в вагонах «Ласточки» произошла и в Вязьме. После поезд так пристально не проверяли — возможно, нашли, кого искали. Или это просто было проявление повышенной бдительности.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь