Смоленским почтальонам выдали электровелосипеды и трициклы

Добавил Varvara в категорию Pазное

Пилотный проект Почты России стартует в Москве, Вязьме и селе Семлево.


Почта протестирует электровелосипеды для городской доставки отправлений и писем, а трицикл – для сельской. Новый транспорт снизит физическую нагрузку почтальонов, позволит им охватить больше адресов за одну смену и повысить скорость доставки. Сотрудники, тестирующие новый транспорт, будут оценивать его по таким параметрам, как удобство и комфорт использования, управляемость и манёвренность.

«Чем больше различного транспорта мы протестируем, тем лучше сможем понять, где и когда применять то или иное решение, чтобы повысить эффективность нашей операционной деятельности. Электровелосипеды и трициклы помогут оптимизировать «последнюю милю». В перспективе это позволит повысить скорость доставки отправлений и писем до дверей клиентов», – отметил заместитель генерального директора по управлению территориальной сетью и офлайн-каналами Почты России Алексей Лаптев.

Транспорт для проекта предоставили компании Konyok и Eсoget. Основатель Konyok Авенир Бабин отметил, что тестирование прототипов Почтой России, позволит учесть важные нюансы доставки больших объёмов заказов, и адаптировать велосипеды под конкретные задачи.

Фото: пресс-служба Почты России


Источник: Рабочий путь

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь