Экскурсии по Неве на арендованном теплоходе

Добавил tanechka 18 дней назад в категорию Объявления

Познакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга можно по воздуху, на суше или воде, используя различные виды транспортных средств. Но так как за городом закрепилось слава российской Венеции, экскурсии по Неве выглядят предпочтительней. Так как в самолёте поместится всего несколько человек, из окон автобуса можно рассмотреть только пробки. А с палубы теплохода открывается неповторимый вид Петербургских каналов. Тем более что минимальное время дневной экскурсии всего 1 час, который можно легко выделить из любого, даже самого насыщенного графика знакомства с городом.


Что предлагает туристам и жителям города экскурсионная компания


Судоходная компания «Флот Питера» на своём сайте https://flotpitera.ru/ предлагает гостям города следующие услуги аренды теплоходов:



  • экскурсии по Неве с выходом в Финский залив;

  • вдоль островов с выходом в залив;

  • маршрут под раздвижными мостами.


Причём заказать экскурсию можно на любой срок и цели – выпускной, свадьба, корпоратив, встреча одноклассников. Администрация компании со своей стороны обещает содействовать в организации дополнительных услуг – питания, шоу программы, фотозоны, музыкального сопровождения. А также может предоставить экскурсовода, свободно ориентирующегося в памятных местах города. Ведь история СПб полна тайн и открытий.


Почему «Флот Питера» – это лучшее из предложений


Компания занимается прокатом теплоходов уже более 12 лет, за эти годы были закуплены различные прогулочные средства, общим количеством более 15 единиц. При этом вместимости однопалубных теплоходов будет вполне достаточно для 30 человек, а на двухпалубных кораблях свободно поместится полторы сотни гостей. В салонах теплоходов установлены диваны и столики, рассчитанные как на кратковременное посещение, так и на ресторанное застолье. А также есть открытые палубы, где гости в хорошую погоду могут с комфортом наслаждаться окружающей обстановкой. Минимальная цена аренды речного трамвайчика всего 6,5 тыс. рублей, что при вместимости 30 мест – всего 215 рублей на человека. Поэтому здесь материальная выгода налицо, плюс – неизгладимые ощущения от пройденного маршрута.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь