В Смоленске в луже возле дороги нашли оборванный кабель

Добавил Varvara в категорию Общество

Во время ремонта межквартальных проездов на улице рыленкова подрядная организация умудрилась порвать подземный кабель. Аварию устранили электрики, но кабель дорожники так и не закопали.


Сейчас электрический кабель, от которого запитано несколько домов, просто валяется в луже. Закопать яму ДЭП-47 так и не удосужился. Место обрыва кабеля никак не огорожено. Рядом находятся жилые дома, школа и детский сад.


Кроме этого жильцы домов №27 и 31 по улице Рыленкова жалуются на плохое качество ремонта собственно проездов. Эту работу выполнял тот же подрядчик — ДЭП-47.


Ранее мы сообщали, что при установке опоры для освещения около средней школы №11 в Промышленном районе Смоленска рабочие умудрились пробить водопровод и оставить без воды несколько многоэтажек. Аварию ликвидировали, но осадочек от работ остался.


Самое интересное, что схемы подземных коммуникаций можно запросить в администрации города и у обслуживающих предприятий. Это не большой секрет, особенно, если дело касается жизненно важных работ в городе. В последнее время наступать на разные грабли стало чем-то вроде хобби у смоленских специалистов.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь