В одной из школ Смоленска зачем-то закрыли ворота

Добавил Varvara в категорию Общество

В смоленской школе № 34 закрыли ворота. теперь ученикам надо идти за знаниями в обход. Тропинки грязные, и некоторые школьники просто перелезают через забор. С чем связан такой трудный путь к знаниям?


Главные ворота в школу № 34 со стороны улицы рыленкова закрыты. Об этом сообщили пользователи паблика ВК. Теперь ученикам 11 и 34-й школ надо топать в обход.


Обходные пути пролегают по грязным тропинкам. Закрытые ворота, решая одну проблему — «антитеррор» — создают несколько других.



«Именно через этот вход идут дети из Соловьиной рощи в школу, так как своей школы в микрорайоне до сих пор нет. И тут — такой сюрприз. Школьники лезут через забор… Кто будет отвечать, когда ребенок сорвется и разобьет голову?» — спрашивают смоляне в соцсетях.



Оказалось, что закрыты не единственные ворота. С другой стороны вход тоже перекрыт. Детей водят теми же обходными путями — по тропинкам, которые не отсыпаны и не убираются. Руководство школы, по словам родителей, ничего поделать не может. Дескать, есть распоряжение. Повлияют ли эти закрытые ворота на реальную безопасность школы, утверждать не станем. Но проблему, которую создали, надо как-то решать.


Источник: Смоленская народная газета

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь