Учебный центр Правобережный: Как стать профессионалом в бьюти-сфере

Добавил tanechka 43 дня назад в категорию Pазное

Бьюти-индустрия весьма многогранна, потому как включает большое количество направлений косметологического преображения. Каждая профессия остается востребованной: сегодня привлекательными и молодыми хотят быть представители любого возраста и статуса. Самое главное в освоении профессии — это превратить любимое занятие в прибыльную и интересную работу. Стать специалистом по салонным процедурам несложно, не обязательно иметь высшее образование. Однако, очень важно найти качественные курсы и в совершенстве овладеть навыками. Хорошие мастера не жалуются на отсутствие клиентов и имеют хороший доход.


Где пройти обучение


Специфика деятельности в любом направлении требует полной вовлеченности: следить за трендами, знать запросы рынка, внедрять новейшие технологии. Учебный Центр «Правобережный» https://центр-правобережный.рф/ предлагает пройти курсы по следующим направлениям:



  • нейл-индустрия;

  • парикмахер;

  • эпиляция;

  • перманент;

  • визаж и косметология.


Работа в бьюти-сфере напрямую связана с человеческим фактором, поэтому новичкам важно овладеть знаниями, навыками, а также тонкостями взаимоотношений с клиентами. Квалифицированные преподаватели уделяют 80% обучающего процесса практическим занятиям и даже после окончания курсов готовы оказать консультационную помощь.


Не стоит забывать, что индустрия красоты отличается высокой конкуренцией. Появление новых техник стимулирует мастеров на постоянное совершенствование, даже после получения сертификата.


Повышение квалификации


Кроме обучения «с нуля» платформа предлагает пройти курсы повышения квалификации для опытных мастеров. Даже востребованному специалисту требуется развиваться в своей профессии, уметь удовлетворить запросы клиентов, предлагать новые идеи, материалы, технологии.


Чтобы заинтересовать и привлечь клиентов, нужно стать не только специалистом, который подарит красоту, но и другом, который в течение процедуры подарит душевное спокойствие. Поэтому, не стоит жалеть времени и средств на посещение специализированных курсов, мастер-классов. Не будет лишним пройти курсы психологии, маркетинга — это поможет легко находить общий язык с аудиторией и формировать личный бренд.


Участие в конкурсах свидетельствует о высоком уровне обслуживания, это позволит поднять ценник за свои услуги. Мастер может развиваться и в смежных областях. Например, бровисту хорошо освоить профессию лешмейкера, парикмахеру овладеть знаниями о красках и техниках окрашивания. Тогда специалист предложит более широкий спектр услуг: для клиентов это удобно, для мастера — выгодно.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь