Оптовые поставки каменных материалов – крошки, гальки и бута

Добавил tanechka 31 день назад в категорию Pазное

Уральская горная компания (УКГ) – поставляет на рынок не только готовую продукцию из гранита, но и материалы для ландшафтного дизайна и декоративной отделки стен. Например, из разноцветной каменной крошки, можно выкладывать дорожки в саду или изготавливать красивые тротуарные плитки. А морской и речной галькой отсыпать берега искусственных водоёмов, площадки вокруг деревьев. Бутовый камень – это самый удобный наполнитель сетчатых габионов при устройстве подпорных стенок и ограждений. А также камень может использоваться для строительства оснований искусственных горок.


Как приобрести каменные материалы в ассортименте


В каталоге «Уральской горной компании» https://ugk-granite.ru/catalog-landscapestone покупатели смогут приобрести материалы:



  • каменную крошку из гранита, мрамора, яшмы, змеевика, фельзита, кремния;

  • гальку речную и морскую с Чёрного и Каспийского моря;

  • бутовый камень из кварца, златолита, диабаза.


При этом сырьё отгружается только оптовыми партиями напрямую от производителей. Минимальные объёмы отгрузки материалов и отпускные цены оговариваются с менеджерами компании. Доставка грузов покупателям осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом. Заказы на материалы принимаются прямо на сайте УКГ.


Почему выгодно сотрудничать с компанией


Компания сотрудничает более чем с 50 производителями каменных материалов на территории СНГ, поэтому может предложить клиентам разнообразную продукцию. Особенно ценна такая возможность при реализации крупных ландшафтных проектов, когда нужно использовать много материалов различной окраски. То есть заказчикам не нужно искать поставщиков яшмы или мрамора в отдельности, всё сырьё можно заказать в одном месте, указав только фракцию камня и объём необходимого материала. При этом стоимость товара находится на вполне приемлемом уровне, так как многие материалы получаются из отходов сырья, идущего на производство готовой продукции – плитки, брусчатки, бордюр. Для постоянных заказчиков действует гибкая система поощрений, льготные цены и возможность оплачивать заказ после получения материалов.


Автор: Ксения Репинина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь