Подвалы дома смолян затопило фекалиями

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Местные жители вдыхают «ароматы» и просят обратить внимание на их проблему.


В четверг, 10 ноября, жители Рославля пожаловались на ужасные условия жизни в их квартирах. Дело в том, что в подвалах домов скопились нечистоты, которые с середины октября никто убирать не собирается.


Многоквартирный дом №8а на улице Пушкина буквально задыхается от нечистот. Жители первого этажа вынуждены жить в отравляющих парах от канализации. Об этом сообщил местный житель.


«Подвалы 2 и 3 подъезда залиты канализацией. Забит колодец или выход канализации из колодца в центральную систему. В прямом смысле «ходим под себя» и жители квартир на первом этаже скоро задыхаться начнут от запаха фекалий и мочи.», — пожаловался смолянин.


Как уточнила рославльчанин, заявки в аварийную службу оставлялись неоднократно. Вот только диспетчер с утра принимает звонок, а затем начинаются непонятки: никто не знает, работает ли служба, или повторяют, что заявку взяли, а потом всё по новой, вплоть до того, что трубки не берут.


«Прошу принять меры, это издевательство, жить над бассейном из канализации. Проблема уже с середины октября. Звоню в аварийную в день в среднем раз по 6, и ничего не происходит», — рассказал мужчина.


Источник: Смоленская народная газета

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь