Магазин ёлок в Минске

Добавил tanechka 62 дня назад в категорию Pазное

Новогодние и рождественские праздники невозможно представить без наряженной ели, которую необходимо приобрести заранее. Так как по новой традиции уже с начала зимы площади городов и посёлков, супермаркеты, общественные здания начинают готовить к наступающим праздникам. Тем более что искусственным ёлкам и соснам не страшны атмосферные явления в виде мокрого снега или яркого солнца, они прекрасно вписываются в окружающую среду. А доступные цены на продукцию белорусских производителей позволяют приобрести красивую ёлку в каждую школу, детский сад, интернат с бесплатной доставкой.


Где приобрести ёлку и новогодние украшения с доставкой


Реализовать покупку праздничной ёлки, сосны для помещений и улицы поможет интернет-магазин https://elki-v-minske.by «Ёлки в Минске» в каталоге, которого можно найти:



  • заснеженные и белые ели;

  • сосны с огромной пушистой хвоей;

  • литые ёлки.


А также ели польского производства, гирлянды, игрушки, светотехнические конструкции. Кроме того, есть ёлки с шишками и встроенными электрическими лампочками. Специально для улицы можно приобрести ствольную или каркасную ель высотой до 15 метров. Ещё купить ёлку можно через шоу-рум компании в Минске. Продажи начинаются с 10 часов в рабочие дни и субботу, а в воскресенье с 11 до 17 часов вечера. Заявки на доставку товаров принимаются со всех уголков Беларуси.


Почему покупатели предпочитают покупать искусственные ёлки


Прежде всего, отдавая предпочтение искусственным изделиям, покупатель тем самым сберегает живую природу. К тому же у натуральной ели небольшой срок хранения, после которого иголки высыхают и опадают на пол. Что, в свою очередь, небезопасно для маленьких детей, которые могут сухими иголками болезненно уколоться. В то же время высохшая ёлка – это очень пожароопасное дерево, которое может вспыхнуть как свеча от неисправной электропроводки. У искусственной ёлки нет таких недостатков, потратившись один раз, можно десять лет пользоваться и ничего с той не случится. А хранится разобранная ель в небольшой коробке и не занимает много места.


Автор: Ксения Репинина

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь