Уличные светильники Feron для приусадебного участка или парка

Добавил v.v. 61 день назад в категорию Спорт

Компания Feron производит уличные светильники, характеризующиеся высоким уровнем качества. Они предназначены для освещения аллей на садовых участках, скверов, лужаек, детских площадок. Уличные светильники Feron применяют для подсветки фасадов, малых архитектурных форм. Эти устройства выполняют как утилитарную, так и декоративную функцию. Они подключаются к магистральной сети переменного тока или к автономным генераторам, снабжающим участок электричеством.


Особенности конструкции


Декоративные светильники Feron состоят из корпуса, который может крепиться к стене, столбу или устанавливаться на бетонное основание, в зависимости от модели. Еще в состав осветительного прибора входит ламподержатель, патрон, светорассеиватель. Уличный консольный светильник feron может прикрепляться не только к столбам освещения, но и к козырькам строений или карнизам. Металлические элементы конструкции выполняются из прочной стали, тщательно защищенной от коррозии, или из сплава алюминия. Полимерные комплектующие тоже обладают стойкостью к негативным факторам окружающей среды, будь это дождь или ультрафиолетовое излучение.


Преимущественные характеристики


Светильники Feron, предназначающиеся для эксплуатации на улице, обладают следующими плюсами:



  • срок использования составляет не менее 5 лет;

  • прочные и износостойкие корпусы;

  • небольшой вес, создающий минимальные нагрузки на несущую конструкцию;

  • удобная конструкция, облегчающая замену перегоревших ламп;

  • легкость очистки поверхности от загрязнений;

  • привлекательный внешний вид;

  • высокая степень защиты электрических компонентов от влаги и пыли;

  • возможность эксплуатации при температуре от -50 до +50 градусов;

  • быстрое и прочное крепление к несущим конструкциям;

  • обеспечение хорошего уровня освещенности территории.


При выборе подходящих уличных светильников Feron рекомендуется учитывать тип изделия, цвет арматуры, вес устройства, максимально допустимую мощность лампы. Кроме того, во внимание принимают то, из каких материалов выполнен корпус и рассеиватель света. Еще руководствуются классом защиты светильника, его климатическим исполнением, размером патрона, габаритными изделиями. На все изделия упомянутого производителя распространяется гарантия сроком не менее 12 месяцев. Они сертифицированы для использования в Российской Федерации.

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь