Смоленский «Меркурий» вернулся из зоны СВО (видео)

Добавил Varvara в категорию Общество

Губернатор Алексей Островский принял участие в митинге, посвящённом встрече военнослужащих отдельного отряда специального назначения «Меркурий» Росгвардии, вернувшихся из служебной командировки в зону специальной военной операции.


Многие из бойцов удостоены государственных наград за успешное выполнение боевых задач, проявленные при этом смелость и отвагу. Их вручил временно исполняющий обязанности командира отряда. После церемонии награждения глава региона обсудил с командованием ряд вопросов, требующих содействия со стороны администрации региона. В том числе и оказания адресной помощи военнослужащим и их семьям.



Роман, врио командира отдельного отряда специального назначения «Меркурий»:


«Поздравляю вас с прибытием на родную землю и благодарю вас за сохранность своих жизней, жизней мирных граждан, а также за качественное выполнение поставленных боевых задач. Сегодня отряд выполняет задачи по денацификации и демилитаризации Украины, и выполняет свои задачи на высоком профессиональном уровне».




Алексей Островский, губернатор Смоленской области:


«Не мог не прибыть сегодня сюда, в расположение отряда «Меркурий», для того, чтобы поприветствовать вас, вернувшихся на родную землю после выполнения всех боевых задач, поставленных командованием. Спасибо вам, что вы вернулись здоровые и живые. Хороших вам дней отпуска, встреч с родными и близкими. Низкий вам поклон и слова благодарности».





Автор: Александр Пияев, ГТРК Смоленск


Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь