Смоленский нотариус «засветился» в деле о краже 350 000 долларов у Олега Митволя

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Происшествия

Похититель, прикрывшись коллегой из Смоленска, попала в объективы видеокамер


Со счетов предпринимателя, в прошлом, политика и префекта одного из округов столицы, а ныне подозреваемого по уголовному делу о хищениях при проектировании строительства метро в Красноярске Олега Митволя в Дубае украли 350 000 долларов. В ситуации фигурирует один из нотариусов Смоленска.


Как уточняют федеральные СМИ, в банк пришла некая женщина и предъявила доверенность, якобы нотариально удостоверенную одним из профильных юристов Смоленска, на распоряжение всем движимым и недвижимым имуществом Олега Митволя, якобы выданную им самим.


По мнению адвоката Митволя Александра Обозова, к этому имеет отношение хорошо организованная преступная банда, которая похищает сбережения граждан, оказавшихся под следствием и временно не имеющим доступа к своим счетам.


Представитель защиты экс-федерального чиновника добавил, что лицо, непосредственно похитившее валютные сбережения его подзащитного и попавшее в объектив камер видеонаблюдения, установлено — это работающий в Москве юрист, специализирующийся на делах о банкротстве.


текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь