В Смоленской области задержали пьяного водителя-драчуна

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Как оказалось, у местного жителя очень “богатое прошлое”


В Смоленской области, в городе Рославль, произошло резонансное задержание мужчины за рулем большегруза. Как оказалось, водитель был сильно пьян.


Инцидент произошел 21 августа около 17 часов, в районе дома 170 по улице Карла Маркса. Водитель тягача привлек внимание сотрудников дорожно-патрульной службы. Мужчина отказался предъявлять документы на транспортное средство, закрывшись в салоне авто. После к нему была применена физическая сила.


На видео, попавшем в социальные сети, видно избитого рославльчанина, который сидит в машине дорожно-патрульной службы. Автор ролика комментирует, что “сотрудники ДПС избили мужчину”. Однако на деле история оказалась не так однозначна.


Инцидент “Смоленской народной газете” прокомментировала руководитель пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева.



— Водителем оказался ранее неоднократно судимый местный житель 1981 года. На законные требования предъявить документы не реагировал, закрывшись в салоне авто. От медицинского освидетельствования в ЦРБ отказался. На нарушителя составлены протоколы по статьям 12.26  и 19.3 КоАП РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.



По информации от собственного источника “Смоленской народной газеты”, мужчина имел целый “веер” судимостей: среди них, как и за вождение “подшофе”, так и за изнасилование


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь