За громкое убийство в Гагарине осудят 3-х смолян

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Инцидент произошел в феврале этого года


На данный момент сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела, фигурантами которого стали жители Гагарина. Об этом сообщили в СУ СК по Смоленской области.


Жители райоцентра обвиняются в совершении особо тяжкого преступления — убийства. Напомним, инцидент произошел 2 февраля 2023 года в одном из подъездов многоквартирных домов в Гагарине. В жилище одного из местных жителей компания распивала горячительное, и в ходе своего досуга между двумя мужчинами произошел конфликт. Ссора быстро переросла в драку, один из присутствующих на вечеринке нанес потерпевшему удар кулаком в голову, отчего пострадавший упал на пол. После чего хозяин квартиры и его знакомый бросились «добивать» несчастного.


После избитого мужчину вынесли на площадку в подъезде, где его и бросили. Остальные участники вечеринки разошлись по домам. Утром пострадавшего обнаружили другие жильцы дома, которые вызвали скорую помощь. Мужчину доставили в местную ЦРБ, где он через пару дней скончался от полученных травм.


Сейчас следователи направили уголовное дело с обвинительным приговором на рассмотрение в суд. Двое из трех нападавших уже имели неоднократную судимость. В отношении всех участников драки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь