Смоленскому педофилу-извращенцу продлен срок заключения под стражу

Добавил Varvara в категорию Pазное

17 октября текущего года мужчина приставал к несовершеннолетним в лифтах трех разных домов в Промышленном районе. Мужчину задержали, в отношении него возбудили несколько уголовных дел.


17 октября в социальных сетях распространилась информация, что на Киселевке орудует серийный педофил-извращенец. В лифте одного из домов по улице Петра Алексеева он совершил действия сексуального характера по отношению к 15-летней девочке. По словам автора поста, это был не первый инцидент.


На следующий день, 18 октября, правоохранительные органы сообщили о задержании мужчины. На него помогли выйти изображения с камер видеонаблюдения. Подозреваемого «схватили» около 23:00 еще 17 октября. Им оказался холостой не судимый смолянин, трудоустроенный и не имеющий иждивенцев.


В тот же день в отношении мужчины возбудили три уголовных дела за совершение сексуальных действий в отношении несовершеннолетних. Все уголовные дела объединили в одно производство. Мужчине предъявили обвинение по двум статьям УК РФ: за сексуальные действия в отношении несовершеннолетнего и совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Смолянина заключили под стражу на 2 месяца.


13 декабря мужчине продлили срок содержания под стражей. Он проведет время взаперти до 17 марта 2024 года.


Фото: Подслушано Смоленск / «ВКонтакте»


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь