Национальные блюда Смоленщины были представлены в Минске

Добавил Varvara в категорию Pазное

В столице Беларуси проходит гастрономический проект «Неделя смоленских завтраков». Он реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Московского района Минска и мэрией Смоленска.


В течение недели в ресторане одного из отелей Минска проходят мастер-классы и дегустации. В меню – резник, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», каша гречневка и другие блюда, которые явно пришлись минчанам по душе. Честь представлять Смоленск выпала шеф-повару Татьяне Кожухарь.

Вскоре с ответным визитом Смоленск посетит минский повар, и смоляне в свою очередь смогут оценить национальную кухню Беларуси, отмечают в мэрии.


Фото: администрация города Смоленска


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь