Национальные блюда Смоленщины были представлены в Минске
В столице Беларуси проходит гастрономический проект «Неделя смоленских завтраков». Он реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между администрацией Московского района Минска и мэрией Смоленска.
В течение недели в ресторане одного из отелей Минска проходят мастер-классы и дегустации. В меню – резник, тыквенный пирог, яблоко «Бонапарт», каша гречневка и другие блюда, которые явно пришлись минчанам по душе. Честь представлять Смоленск выпала шеф-повару Татьяне Кожухарь.
Вскоре с ответным визитом Смоленск посетит минский повар, и смоляне в свою очередь смогут оценить национальную кухню Беларуси, отмечают в мэрии.
Фото: администрация города Смоленска
Источник: Рабочий путь
Иллюстрация к статье:
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках
Добавить комментарий