Возможности вилочных погрузчиков TRF грузоподъемностью 7 тонн

Добавил v.v. 16 дней назад в категорию Pазное

Представленные на обозрение оригинальной сборкой, дизельные модели из категории вилочных мобильных погрузчиков, имеют маркировку TRF. Спецтранспорт имеет повышенную маневренность и применяется не только на складах и торговых центрах, но и производственных цехах и перевалочных базах. При этом готовая комплектация погрузчиков на условиях «под ключ», не требует для разворота и перемещения в замкнутом пространстве, больших территорий. Погрузчики обеспечивают достаточную грузоподъемность тяжестей и грузовых мест – практически до 7 т. Сборка поставляется на места обслуживания спецтехники с гарантией от производителя сроком до 1 год и с выработкой до 1 тыс. моточасов.


Как быстро найти и подобрать вилочные погрузчики в ассортименте мобильного эргономичного спецтранспорта?


Универсальные погрузчики, которые представлено на портале https://trf-lift.ru/forklifts-7-t проверенного в РФ поставщика, можно подобрать дистанционно в полном соответствии по запросам каждого заказчика. Оставить заявку на поставки в нужном количестве можно онлайн не только на оригинальные модели грузовой техники из категории TRF, но и с ориентиром на спецификацию сборки. Во внимание важно принимать возможности производителя погрузчиков и представленный в продаже ассортимент моделей. Среди разнообразия вилочной оснастки рекомендовано рассмотреть:



  • дизельные с двигателем MITSUBISHI/ISUZU (из Японии);

  • комплектацию мотором Quanchai 4J1(из Китая);

  • сборку на двигатель XICHAI (Китай);

  • электрические вилочные погрузчики;

  • с литий-ионным/свинцово-кислотным аккумулятором.


Имея номинальную грузоподъемность до 7 тн со специальными захватами в виде вил, рекомендуемые варианты брендовой сборки на вилочные погрузчики TRF, максимально безопасны в работе и не требуют дополнительной оснастки. Производитель заранее побеспокоился о преимуществах этого спецтранспорта, который позволит проводить подъем и оперативный спуск грузов на высоту в 3 м и более. При подборе грузовых ТС предпочтение стоит отдать не только оснастке с дизельным мотором, но и более экологичным – работающих на встроенном электромоторе.


Преимущества вилочных погрузчиков на рабочих местах


Обеспечивая скорость передвижения с грузом по ровной местности до 30 км/ч и более, представленные в продаже погрузчики с вилами, помогут безопасно поднимать и перемещать тяжести с опусканием веса до 500 (мм/с). А по углу наклона мачты допустимо передвигаться в направлениях (вперед/назад) с параметрами α/β – 32/20 (с грузом и без веса). Минимальным радиусом для беспрепятственного поворота такой техники на одном месте, служит пространство в пределах 3 (м). Дизельные модели с автоматическим приводом, можно заправлять топливом в бак объемом до 140 (л). Есть комплектация с передачами для поддержки мобильного хода – 2 вперед и 2 назад.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь