Мэр Смоленска Александр Новиков снова раскритиковал работу смоленской "управляшки"

Добавил Varvara в категорию Общество

На этот раз за неэффективную борьбу с граффити


В ходе очередной общегородской планерки в администрации областного центра, которая состоялась в понедельник, 4 марта, критике со стороны градоначальника вновь подверглась руководитель ГУК Ирина Запорожцева. Речь шла о том, как городская управляющая компания пытается бороться с граффити, стихийно появляющимися на стенах многоквартирных домов областного центра.


Глава ГУК доложила мэру, какие видит варианты борьбы с этой напастью, однако Александр Новиков их не оценил. Ирина Запорожцева акцентировала внимание на том, что настенные рисунки появляются с невероятной скоростью — такой, что даже сотрудникам УК «становится страшно». В связи с этим она предложила подавать в полицию заявления по фактам порчи имущества.


В свою очередь, руководитель городской администрации подчеркнул, что камеры видеонаблюдения установлены далеко не везде, а потому обращения в правоохранительные органы могут привести лишь к бумажной волоките. Мэр уверен: такой подход проблему не решит. Наоборот, возникает риск, что это приведет лишь к перекладываю ответственности.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь