Билборды с именами героев СВО из Смоленска появились в Москве

https://smolensk-i.ru - Добавил Varvara в категорию Общество

Лётчик и штурман из дислоцированного в Смоленской области Вяземского вертолетного полка геройски погибли в ходе спецоперации


Билборды с именами и фото военнослужащих из Смоленской области, ставших героями специальной военной операции, появились в столице нашей страны.


За 1,5 года старший лейтенант Юрий Кочиш и его штурман Владислав Нигаматуллин (оба из Вяземского вертолетного полка в Смоленской области) совершили более 400 часов боевых вылетов.


«Уничтожили десятки танков и бронированных машин противника. К сожалению, не могу подробнее рассказать о подвигах этих молодых ребят, так как информация является закрытой. Бойцы, верные сыны своего Отечества, погибли в августе 2023 года, останавливая контрнаступление нацистов», — сообщил сенатор от Смоленской области Артём Малащенков, который встретился с отцом первого из указанных офицеров.


«Проезжая по Москве увидел билборды с именами наших героев. Вечная память, вечная слава! Мы их не забудем, и будем думать, как увековечить память о парнях у нас, на Смоленщине!» — добавил наш собеседник, поделившись фото рекламных щитов.



текст: Тимур Сидыков, О чем говорит Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь