Жители Смоленска просят привести в порядок дорогу в Корохоткино

Добавил Varvara в категорию Общество

Строительный материал для этого уже закуплен


Жители деревни Корохоткино, расположенной в Смоленском районе, обратились к местным властям с просьбой решить вопрос плачевного состояния автомобильной дороги. По их словам, выполнить все необходимые работы должны были еще год назад.



«Местная администрация не выполнила своих обещаний по прокладке дороги. Обещали в летний сезон 2023 г провести работы, но пока только направление и грязь по колено!» — написала в социальных сетях местная жительница Татьяна С.



"Грязь по колено": смоляне просят привести в порядок дорогу в Корохоткино
Фото: соцсети

Смоляне объясняют, что на дороге образовались огромные ямы и колея от мусоровоза межсезонье  и дождливую погоду не возможен подъезд к участку.



“Дорогу не обслуживают и не ремонтируют более восьми лет. Мы же не просим асфальтную дорогу, просим засыпать хотя бы ямы”, – пишут местные жители






Фото: соцсети



Фото: соцсети


Реагируя на обращение, представители районной администрации заявили, что в настоящее время неудовлетворительное состояние грунтовых дорог в деревне Корохоткино связано с погодными условиями и весенней распутицей.



«Во избежание усугубления ситуации, согласно техническим требованиям эксплуатации дорог, жителям деревни рекомендуется ограничить частоту движения транспортных средств по дорогам до их полного высыхания«, — добавили местные чиновники.



Также районные власти подчеркнули, что сельская администрация уже закупила строительный материал, который будет использоваться для ремонта дорог в населенных пунктах, в том числе и в Корохоткине в весенне-летний период текущего года.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь