Мэр Александр Новиков сделал выговор главам терруправлений районов Смоленска

Добавил Varvara в категорию Pазное

Причиной стало массовое неисполнение поручений мэра в области борьбы с нестационарными объектами.


В ходе общегородской планерки главы терруправлений Заднепровского, Ленинского и Промышленного районов отчитались о проделанной работе. Во всех случаях у Александра Новикова возникли вопросы к выполнению его поручения по борьбе с нестационарными объектами.

Представитель от Ленинского района сообщил, что на прошлой неделе убрали 3 ларька. На этой неделе контракт с подрядчиком предусматривает демонтаж еще 3 оставшихся объектов. В течение сегодняшнего дня должно состоятся встреча для заключения нового соглашения.

Александр Новиков жестко раскритиковал такой подход. Он напомнил о поручении демонтировать минимум пять ларьков в неделю.

«То есть вы не выполнили мое поручение? У вас было прямое указание от меня. Почему вы заранее не заключили новый контракт?»

На территории района выявлено 14 незаконных объектов. Этого, по подсчетам градоначальника, хватит на три недели с учетом обнаружения новых.

Аналогичные проступки допустили руководители терруправлений Заднепровского и Промышленного районов – количество убранных за прошлую неделю ларьков не соответствовало требованиям.

«Объявляю три замечания - руководителям глав районов. Если в будущем мои поручения не будут исполнены без уважительной причины, то я объявлю вам выговор. Дальше - серьезнее», - подчеркнул Александр Новиков.

Дополнительно мэр поинтересовался наличием ограждения на улице Ново- Киевская, жители которой обращались по поводу парковки в зеленой зоне. Александр Новиков обещал проверить исполнение поручения.

Фото: пресс-служба администрации города Смоленска


Источник: Рабочий путь

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь