Под Смоленском реконструированная дорога снова нуждается в ремонте (фото)

Добавил Varvara в категорию Общество

Стоимость работ 5 лет назад составила 220 миллионов рублей


В 2019 году дорога в деревне Новомихайловское Монастырщинского района была реконструирована. Тогда на эти цели выделили 220 миллионов рублей. Сейчас местные жители сообщают, что объект вновь находится в плачевном состоянии и буквально разваливается на глазах. Они обратились в социальных сетях к региональным властям с просьбой найти решение ситуации.


В частности, местные рассказали, что два года подряд на участке происходит обрушение дамбы, после чего дорогу приводят в нормативное состояние лишь условно.













«Произошло очередное обрушение дамбы в Новомихайловском. Опалубку сделали из дорожных знаков. В прошлом году после обрушения был отчет, что дорога отремонтирована, но весной этого года дамба обрушилась повторно. Когда виновные понесут наказание? Часть дороги выполнена из песка, от которого задыхаются жители. Глава сельского поселения даже не вникает в проблемы населения. Сколько можно ждать соответствующей реакции властей?» — приводит портал SmolNarod слова жительницы района Натальи.



В свою очередь, реагируя на обращения населения, представители министерстве транспорта и дорожного хозяйства Смоленской области заявили, что информация передана контролирующим службам.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь