Убившую младенца смолянку приговорили к 17 годам тюрьмы

Добавил Varvara в категорию Происшествия

Женщина задушила свое чадо


В середине февраля 2023 года гражданка К. находилась в одном из населенных пунктов Кардымовского района. Малолетний ребенок вызвал у горе-матери гнев, за что она ударила своего малыша по голове тупым предметом. Чем именно, не уточняется. В конце этого же месяца дамочка приехала в Смоленск, где убила свое чадо.



«На той же почве путем механической асфиксии она причинила смерть малолетнему ребенку. Свою вину К. признала частично, утверждая, что ударов ребенку не наносила, смерть причинила по неосторожности», — сообщает пресс-служба Смоленского областного суда.



31 мая служители Фемиды вынесли приговор: вина смолянки подтверждена всей совокупностью доказательств, в том числе экспертизами. В итоге было точно определено время, причины и механизм образования телесных повреждений у ребенка, а также причина его смерти и механизм возникновения асфиксии.


«К. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев», — добавили в ведомстве.


Источник: Смоленская народная газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь