Житель Смоленской области в пьяном угаре зарезал товарища и сбежал

Добавил alla в категорию Происшествия

Мужчина уже заключен под стражу


В минувшую среду, 12 июня, в деревне Бараново Сафоновского района произошло убийство местного жителя. Потерпевший погиб от рук собственного гостя, сообщает пресс-служба СУ СК по Смоленской области. Как уточнили в пресс-центре регионального УМВД, жертве было 50 лет, а подозреваемому — всего 27.


По версии следствия, в день трагедии в гости к потерпевшему пришли двое приятелей. Мужчины распивали спиртное и в процессе хозяин повздорил с одним из собутыльников. Не совладав с эмоциями, гость схватил со стола нож и трижды ударил лезвием в грудь оппонента — раны оказались смертельными.


«От полученных ранений потерпевший скончался, а гости покинули квартиру. Нож фигурант выбросил. На следующий день тело мужчины обнаружили его родственники и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы», — рассказали в следственном управлении.


 Вопреки ожиданиям гостей, их вычислили, душегуба задержали и заключили под стражу. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. По части 1 статьи 105 УК РФ подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Примечательно, что ранее молодой человек уже был судим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь