У смоленской милиции новый начальник

http://www.gorodnews.ru - Добавил funtik в категорию Pазное

Совсем недавно стало известно о том, что начальника УВД по Смоленской области Юрия Стерликова переводят в Самару. На днях Дмитрий Медведев подписал указ о назначении нового руководителя в Смоленск.



Им стал Владимир Морозов, бывший начальник Зеленоградского УВД. Морозову 49 лет, он уроженец Орловской области. Окончил педагогическое училище, отделение физвоспитания, затем работал тренером в спортивной школе. Почти 30 лет назад из физрука он переквалифицировался в сотрудника патрульно-постовой службы. Спустя два года поступил в Высшую школу милиции МВД СССР, затем устроился на работу в ОВД Северо-Западного округа. Был следователем, старшим следователем, заместителем начальника следственного отдела, начальником следственной части. Последние семь лет работал начальником Зеленоградского УВД.

Но личному составу в Смоленске он еще представлен не был, а после отъезда Юрия Стерликова обязанности начальника УВД по Смоленской области исполняет начальник криминальной милиции полковник Николай Турбовец.



Марина СОКОЛОВА

АиФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь